ごはん2:舎利盛付け室

ご飯を盛付けるための専用の部屋です。この部屋はクリーンルームで、特に空気中のホコリが少なくなっています。
機械で正確に盛付ける

ほぐしから盛付けまで、自動計量システムで確実かつ高速処理を実現し、炊きたてのご飯をお届けします。
ひとの手はほとんどかからない

炊飯から舎利盛付け、出荷まで一連の流れをほとんど機械作業で行います。できるだけ人間の手を介さないほうが、衛生的に管理することができます。また異物混入などを防ぐこともできます。
盛付け 3000食/時 可能

舎利盛付けは毎時/3000食可能です。容器と蓋は裏表目視チェックを行います。熟練のスタッフによりスピーディーに盛付けることで、安全かつ出来立てをお届けします。